Tiroler Bio-Knäckebrot Natur
Feinstes Dinkel-Knäckebrot aus dem Hause Kostner, Mayrhofen. Der Dinkel stammt ausschließlich von Tiroler Bio-Bauern.

Tiroler Bio-Knäckebrot Sesam
Feinstes Dinkel-Knäckebrot mit Sesam aus dem Hause Kostner, Mayrhofen. Der Dinkel stammt ausschließlich von Tiroler Bio-Bauern.

Tiroler Bio-Knäckebrot mit Käse
Feinstes Dinkel-Knäckebrot aus dem Hause Kostner überbacken mit feinem Tiroler Bio-Bergkäse und Emmentaler Reibkäse, Mayrhofen. Der Dinkel stammt ausschließlich von Tiroler Bio-Bauern.

Tiroler Bio-Butterkekse
Für die Tiroler Bio-Butterkekse wird in Tirol angebauter Bio-Weizen von kleinstrukturierten Bauernhöfen verwendet. Die hervorragende Tiroler Bio-Fasslbutter macht dieses Gebäck so köstlich.

Tiroler Bio-Haferflocken
Für diese Haferflocken wird auch Tiroler Bio-Schwarzhafer verwendet. DIese spezielle Sorte wird im Valsertal und in Terfens von Tiroler Bio-Bauern angebaut. Der Tiroler Schwarhafer wurde bis vor etwa 50 Jahren in der Brennerregion angebaut um müde Pferde am Brenner zu verpflegen.

Die Tiroler Umweltanwaltschaft koordiniert den Anbau alter Tiroler Getreidesorten in Schutzgebieten seit dem Jahr 2008. Der Anbau robuster, landestypischer Sorten durch engagierte Bauern unterstützt die Bewahrung unserer Artenvielfalt.

Tiroler Bio-Roggenbrot
Jetzt hat das Tiroler Bio-Roggenbrot der Bäckerei Rutz wieder Saison. Aus der alten Tiroler Getreidesorte Chrysanth Hanser Roggen. Mit feinen Brotgewürzen veredelt. Nach handwerklicher Tradition gebacken.

Tiroler Bio-Brot
Das Lieblingsmischbrot der Tiroler von der Bäckerei Ruetz in Kematen. Aus heimischem Bio-Weizen und -Roggen. Auf Sauerteigbasis im Laib gereift. Und dann knusprig frisch für Sie ausgebacken.

Tiroler Bio-Wurz´l
Die neueste Brotkreation aus der Bäckerei Ruetz in Kematen. Aus bestem Tiroler Bio-Weizen. Außen mit herrlich knusprigen Körnern. Und ringsherum in bewährter und beliebter Bio-Qualität.

Bio-Getreidefeld im Stubaital