Tiroler Bio-Graukäse
Beliebte Spezialität von Graukäse-Experte Thomas Lieb aus Weerberg. Nur 1% Fett und daher besonders kalorienarm. Ein würziger Genuss mit Olivenöl, Balsamico und Zwiebeln. Ca. 300 g am Stück im SB-Regal.

Tiroler Bio-Reibkäse
Von Hand gekäster Hartkäse aus Bio-Bergkäse und Bio-Emmentaler. Fein gerieben und in der praktischen SB Verpackung eignet er sich für eine Vielzahl von Zubereitungen.

Tiroler Bio-Zillertaler
Fein-würziger Schnittkäse aus der Sennerei Fügen im Zillertal in der 250g SB Packung. Durch seinen milden Geschmack besonders bei Kindern beliebt und damit der perfekte Familienkäse.

Tiroler Bio-Bergkäse
Das Tiroler Original. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Ca. 180 g in der SB-Packung. Mindestens 5 Monate gereift und aromatisch im Geschmack. Wunderbar zu würzigem Rotwein.

Tiroler Bio-Emmentaler
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Von Hand gekäst und mindestens 5 Monate gereift. Ca. 180 g in der SB-Packung.

Tiroler Bio-Stangl
Cremig-kräftiger Schnittkäse. Rotgeschmiert und mindestens 3 Monate gereift. Mit der Zeit immer würziger und ideal für deftige Jausen oder Kasspatzln. Ca. 250 g in der SB-Packung.

Tiroler Bio-Zillertaler Slice
Fein-würziger Schnittkäse aus der Sennerei Fügen im Zillertal. Durch seinen milden Geschmack besonders bei Kindern beliebt und damit der perfekte Familienkäse. In der 120 g Packung in Scheiben geschnitten - im SB-Regal!

Tiroler Bio-Stangl Slice
Cremig-kräftiger Schnittkäse. Rotgeschmiert und mindestens 3 Monate gereift. Mit der Zeit immer würziger und ideal für deftige Jausen oder Kasspatzln. In der 120 g Packung in Scheiben geschnitten - im SB-Regal.

Tiroler Bio-Gouda Slice
Eine echte Spezialität, vielseitig verwendbar – von der Brettljause bis zum Überbacken.

Tiroler Bio-Ziegenkäsebällchen
Feine Ziegenfrischkäsebällchen in Öl mit Oliven und Paprikastreifen. Diese Delikatesse wird frisch von der Hofkäserei Scheiber in Silz hergestellt.

Graukäseherstellung bei Thomas Lieb, Weerberg