Tiroler Bio-Korbkäse
Der Korbkäse besticht durch sein fein-herbes Pilzaroma, seinen schmelzend cremigen Teig und seine ungewöhnliche Form. Der Käsebruch reift in speziellen Körben, daher die ganz besondere Form.

Tiroler Bio-Brie
Milder, aromatischer Weichkäse aus der Biosennerei Kolsass. Herrlich cremig. In seiner Jugend mit leichtem Kern. Mit zunehmendem Alter cremig und ideal zu blumigem Weißwein.

Tiroler Bio-Gold
Ein mild-würziger Weichkäse hergestellt aus thermisierter Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität.Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack und kommt doch jugendlich daher.

Tiroler Bio-Ziegencamembert
Eine echte Delikatesse – ob Natur oder mit Kräuterrinde. Handgekäst von Stefan Scheiber aus der Hofkäserei Silz. Jung wie Frischkäse, später immer aromatischer. Unser Geheimtipp zu Quitten- oder Preiselbeergelee.

Tiroler Bio-Weinberger
Fester Schnittkäse mit mild bis würzigem Geschmack. Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 6 Wochen mit Rotweingeleger geschmiert, dadurch erhält er seinen ausgeprägten Rotweincharakter

Tiroler Bio-Bocksberger
Herzhafter Bergkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen – für einen besonders nussigen Geschmack – natürlich aus Rohmilch hergestellt

Tiroler Bio-Stangl
Cremig-kräftiger Schnittkäse aus Schwendt. Rotgeschmiert und fein gelocht. Mindestens 3 Monate gereift. Mit zunehmendem Alter immer würziger und ideal für deftige Jausen oder Kasspatzln.

Tiroler Bio-Zillertaler
Fein-würziger Schnittkäse aus der Sennerei Fügen im Zillertal. Durch seinen milden Geschmack besonders bei Kindern beliebt und damit der perfekte Familienkäse.

Tiroler Bio-Gouda
Eine echte Spezialität, vielseitig verwendbar – von der Brettljause bis zum Überbacken von Fleisch, Gemüse und Aufläufen aller Art.

Tiroler Bio-Sennerkäse
Ein cremig, schmelzender Schnittkäse, auch für Raclette geeignet, mit vereinzelt kleiner Rundlochung. Mild, leicht würzig im Geschmack.

Tiroler Bio-Bierkäse
Der Leichte aus der Käserei Reith im Alpbachtal. Handgekäst und rotgeschmiert. Beliebter Begleiter zu kräftiger Jause und kühlem Bier. Mit nur 15% Fettgehalt erste Wahl für die kalorienbewusste Küche.

Tiroler Bio-Schnittlauchkäse
Milder, rotgeschmierter Schnittkäse aus Sebastian Danzls Sennerei in Schwendt. Frisch auf der Alm geernteter Bio-Schnittlauch sorgt für herrliches Frühlingsaroma. Ein Hochgenuss auf frischem Brot.

Tiroler Bio-Almbauernkäse
Cremiger, fein-milder Rohmilchschnittkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Bei Feinschmeckern weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Unsere Empfehlung zu kräftigen Weißweinsorten.

Tiroler Bio-Heublumenkäse
Der kräftig aromatische Hartkäse aus der Zillertaler Heumilch Sennerei erhält durch die Heublumen ein besonderes Aroma. Ein pikantes Stück Handwerkskunst.

Tiroler Bio-Ursalzkäse
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Käsesalat, Fondue und Toasts.

Tiroler Bio-Blue
Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für zwischendurch auf Brotzeitteller und zu
raffinierten Käsegerichten.

Tiroler Bio-Emmentaler Stange
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Jeder Laib von Hand gekäst und mindestens 5 Monate gereift.

Tiroler Bio-Emmentaler Zwickel
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hat-zenstädt in Niederndorferberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Jeder Laib von Hand gekäst und mindestens 5 Monate gereift.



Tiroler Bio-Bergkäse
Das Tiroler Original aus der Sennerei Reith im Alpbachtal. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Erhältlich in den Reifestufen 3-, 6-, 8- und 12 Monate. Harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.

Tiroler Bio-Graukäse
Beliebte Spezialität von Graukäse-Experte Thomas Lieb aus Weerberg. Nur 1% Fett und daher besonders kalorienarm. Mit zunehmendem Alter immer würziger und weicher. Ein Genuss mit Olivenöl, Balsamico und Zwiebeln.

Hannes Esterhammer, Käsermeister Sennerei Fügen