Tiroler Bio-Apfelsaft
100% Apfeldirektsaft naturtrüb. Dieser Apfelsaft stammt aus den Apfelgärten von Haiming und Inzing. Dafür bürgt das Gütesiegel Qualität Tirol. Eine ausgewogene Mischung süßer und säurereicher Apfelsorten, sowie schonende Zubereitung bringt den hervorragenden Geschmack dieser regionalen Spezialität.

Tiroler Bio-Äpfel
Tirol ist das Paradies der Apfelbauern. Reinster Fruchtgenuss, in Haiming frisch für Sie verpackt. Wahlweise im 6er Tray oder im Beutel.

Tiroler Bio-Erdäpfel
Tolle Knollen aus der 2 kg Papiertasche: Bionta für perfektes Püree. Ditta für erstklassige Salate. In Haiming verpackt. Ein Hochgenuss mit Fasslbutter und Tiroler Bio-Bergkäse.

Tiroler Bio-Knoblauch
Nicht aus China, auch nicht aus Ägypten, sondern von Clemens Lutz aus Fritzens kommt der erste Tiroler Bio-Knoblauch. Frisch oder getrocknet erhältlich.

Tiroler Bio-Zwiebel
Die Zwiebel, angebaut von Clemens Lutz in Fritzens, ist weltweit eine sehr beliebte Gemüsesorte. Sie schmeckt immer-ob gedünstet, gebraten, gegrillt oder roh.

Tiroler Bio-Hokkaido
Sehr beliebte, aromatische Kürbissorte. Lässt sich mitsamt der Schale vielseitig zubereiten. Ideal geeignet für würziges Kürbisrisotto oder feine Kürbissuppe.

Tiroler Bio-Fenchel
Der Gemüsefenchel ist ein besonders aromatisches und kalorienarmes Gemüse. Die enthaltenen ätherischen Öle unterstützen den Magen und die Verdauung.

Tiroler Bio-Zucchini
Die Zucchini gehört zur Familie der Kürbisgewächse. Gefüllt oder als Beilage ist dieses gut verdauliche Gemüse vielseitig verwendbar.

Tiroler Bio-Lauch
Lauch, auch bekannt unter der Bezeichnung Porree, erinnert stark an den Geschmack der Zwiebel, allerdings ist er bei weitem nicht so scharf. Er verleiht allen Gerichten eine würzige Note.

Tiroler Bio-Tomaten
Christian Kopp aus Haiming hat sich dem Bio-Tomatenanbau in Tirol verschrieben. Die Tomate gehört zu den Nachschattengewächsen und der rote Farbstoff wirkt antioxidativ.

Tiroler Bio-Cherrytomaten
Unsere Cherrytomaten, angebaut von Christian Kopp in Haiming, zählen zu den beliebtesten Tomaten. Es ist eine kleine Sorte, deren Früchte die Größe einer Kirsche haben. Meistens sind sie rot, aber sie können auch gelb sein.

Tiroler Bio-Gemüse frisch und saisonal
Je nach Jahreszeit ernten unsere Bio-Gemüsebauern frische Salate, Zucchini, Karotten, Fenchel, Lauch, Sellerie, Suppengemüse, Kohlrabi, Radieschen und vieles mehr. Was jetzt gerade Saison hat, erfahren Sie auf unserem Erntekalender.

Mehr Infos:
Bio-Gemuesesaisonkalender.pdf (259 KB)

Christoph Appler, Gemüsebauer aus Arzl